В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 сентября 2015 г.

ШАШЛЫК ПО-ЦЫГАНСКИ

Самое лучшее мясо для гриля — от молодых овец, с белыми прожилками.
Подготовленное мясо нельзя помещать в предварительно разогретый гриль, ведь нежная баранина может сразу обгореть, оставшись сырой внутри. Блюда из баранины лучше недожарить, чем пересушить. Для грилования лучше купить котлеты в виде двух ребер и мяса между ними, тонкие куски из бедра задней ноги, куски мяса шейной и плечевой части.
Шашлык по-цыгански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г баранины, 150 г свиных почек, 100 г шпика, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, чеснок по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и почки нарезать кусочками, шпик — ломтиками. Приправить толченым чесноком, солью, перцем. Все нанизать на шампуры, смазать растительным маслом и гриловать 20—25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий