В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 декабря 2015 г.

куриный салат с соусом карри

Этот тайский рецепт использует вкус тайской красной пасты карри и
превращает  курицу-гриль в экзотический салат.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
1/4 стакана рисового уксуса
3 столовые ложки тайского рыбного соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовую ложку тайской красной пасты карри
5 столовых ложек жареного арахиса, крупно нарезанного
2 столовые ложки свежего сока лайма (1-2 лаймов)
Для салата:
1 1/2 фунта (3-4 шт) жареная куриная грудка, тонко нарезанный
1 средний помидор, нарезанный (1 чашка)
4 пучка зеленого лука, нарезанного
2 столовые ложки измельченной кинзы
4 чашки нарезанного салата на выбор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В средней кастрюле объединить уксус, рыбный соус, коричневый сахар и красное карри. Варить на среднем огне, пока сахар и красный карри не растворятся.
2. Снимите кастрюлю с огня. Добавить 3 столовые ложки арахиса с соком лайма. Хорошо перемешайте, чтобы объединить вкусы.
3. Добавить курицу, помидоры, зеленый лук, кинзу в миску и всё смешать.
4. Положите салат на сервировочное блюдо. Полейте приготовленным соусом в нужном количестве. Ложка куриный салата сверху салата. Посыпать блюдо оставшимся арахисом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий