В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 декабря 2015 г.

тайский салат из говядины

Этот вкусный салат из говядины является прекрасным примером того, как
контрастные вкусы сочетаются в тайской кухне.
ДОХОДНОСТЬ
6 порций
ВРЕМЯ
15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 фунт стейка говядины
1/4 стакана свежего сока лайма
2 столовые ложки тайского рыбного соуса
2 столовые ложки измельченного красного перца чили
3 зубчика чеснока, измельчить
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 небольшой огурец, тонко нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
3 головки зеленого лука, нарезанные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.На гриле или на сковороде пожарить стейк. Порежьте на тонкие кусочки размером укуса. Охладить.
2. В большой миске смешайте сок ​​лайма, рыбный соус, фарш красный перец, и чеснок. Перемешать вместе хорошо.
3. Добавить красный лук, огурцы, кинзу, зеленый лук и охлажденной стейк. Перемешайте вместе хорошо.
4. Подавать салат в холодном виде.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий