В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Паппарделле с грибами

Домашняя лапша с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- немного специй
- немного петрушки
- сыр Пармезан 29 гр
- белые грибы 200 гр
- оливковое масло 1 столовая ложка
- мука 250 гр
- яйцо 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.На рабочей поверхности стола из муки сделать горку конической формы с углублением в центре. Туда добавить яйца, специи и масло. Замесить тесто до однородной консистенции и дать постоять в течение 1 часа.

2. Затем раскатать тесто с помощью машинки для раскатки пасты так, чтобы получилось полотно шириной 20 см. Нарезать его на полоски шириной 0,5 см (паппарделле).

3.В Кастрюле емкостью 5,5 л вскипятить воду и выложить туда паппарделле. Готовить пасту 10-15 минут, затем выложить в пароварку и дать воде стечь.

4.Вымыть, почистить и просушить грибы. Нарезать их на ломтики. Разогреть Сковороду емкостью 2,5 л, установив среднюю температуру нагрева (90 С). Готовить грибы в течение 15 минут.

5.Добавить отваренную пасту, перемешать с грибами, сыром и зеленью. Отключить плиту. По желанию, в конце можно добавить оливковое масло или свежие сливки.


http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Комментариев нет:

Отправить комментарий