среда, 13 июля 2022 г.

Овсянка с тофу Буррито на завтрак


Эти удобные и вкусные буррито на завтрак обеспечат вам сытость во всех ваших ежедневных приключениях.

 Полный пользы и вкуса, простой в приготовлении и портативный, так что вы можете быть в пути и в то же время сытым!

Овсянка с тофу Буррито на завтрак [Веганский]

Ингредиенты

  •  1 блок твердого тофу, высушенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 чайные ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • щепотка кайенского перца
 
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 маленьких картофелин
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • 1/3 стакана сальсы
  • 1 авокадо
  • 4 лепешки

Подготовка

  1. Разомните тофу с оливковым маслом, чесноком, порошком чили, тмином, пищевыми дрожжами, куркумой и кайенским перцем. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике (или в холодильнике для кемпинга).
  2. Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде. Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне на походной плите, пока вилка не станет легко протыкать большие куски.
  3. Готовый картофель переложите в фольгу и заверните, чтобы он оставался теплым.
  4. Нарежьте красный перец и добавьте его в чугунную сковороду вместе с подготовленным тофу. Приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, пока не прогреется.
  5. Поставьте лепешки на медленный огонь, чтобы они прогрелись. Затем быстро приготовьте буррито из картофеля, тофу, капусты, сальсы и авокадо.
  6. Наслаждайтесь буррито или заверните их в фольгу и возьмите с собой в поход!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tofu-scramble-breakfast-burrito-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий