вторник, 12 июля 2022 г.

Рулетики из слоеного теста


Это лучшие веганские рулетики из сосисок, которые вы когда-либо пробовали.

 Колбаски сначала готовят из рассыпчатой ​​миндальной феты. Затем его смешивают с пикантным луком, грецкими орехами, овсом и травами и заворачивают в слоеное тесто. Они хрустящие, слоеные и их можно заморозить, поэтому, если вы готовите большую партию, заморозьте немного для будущих блюд!

Рулетики из слоеного теста с сосисками [Веганские]

Ингредиенты

Для миндального сыра фета:

  • 2/3 стакана цельного миндаля
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 5 чайных ложек оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока среднего размера
  • 1/2, плюс 1/8 чайной ложки соли
  • 5 чайных ложек воды

Для сосисок:

  • 1/8 стакана льняной муки
  • 1/4 стакана воды
  • 1 большая коричневая луковица
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 стакан грецких орехов
  • 7 унций миндального сыра фета (рецепт выше)
  • 1 столовая ложка жидких аминокислот, тамари или соевого соуса
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка пищевых хлопьев дрожжей

Для рулетиков с колбасой:

  • 8 листов веганского слоеного теста
  • 2 столовые ложки миндального молока
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Подготовка

Чтобы приготовить миндальный сыр фета:

  1. Замочите миндаль на ночь.
  2. Смешайте все ингредиенты до однородности.

Для приготовления колбасок:

  1. Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске и дайте загустеть.
  2. В кухонном комбайне смешайте лук, петрушку и грецкие орехи до получения крупной массы.
  3. Добавьте миндальный сыр фета (сверху), жидкие аминокислоты, смесь льна, панировочные сухари, овес и пищевые дрожжи, затем перемешайте до получения однородной массы.
  4. Поставьте смесь в холодильник на час-два, чтобы она загустела.

Для приготовления рулетиков с сосисками:

  1. Разрежьте лист размороженного слоеного теста пополам и распределите по одному длинному краю 3 столовые ложки смеси.
  2. Раскатать тесто вокруг смеси и запечатать немолочным молоком.
  3. Разрежьте на четыре рулета, смажьте молоком и посыпьте сверху семенами кунжута.
  4. Готовьте сразу при 410°F в течение 20 минут или замораживайте и готовьте позже при 410°F в течение 25 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/puff-pastry-sausage-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий