суббота, 15 июля 2023 г.

Копченая грудинка барбекю


 Классическую грудинку Бобби коптят в течение четырех-пяти часов, пока она не станет очень нежной. Он моет его шваброй, смоченной темным пивом, каждые 30 минут.

Копченая грудинка барбекю


Ингредиенты


Швабра для темного пива:


Направления

  1. Смешайте специи в небольшой миске. Натрите всю грудинку смесью специй, положите на противень, накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа или до 6 часов.
  2. Подготовьте коптильню в соответствии с инструкциями производителя. Поместите грудинку в коптильню жирной стороной вниз и коптите в течение 4–5 часов или до тех пор, пока она не станет очень мягкой. Мойте шваброй каждые 30 минут.

Швабра для темного пива:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий