суббота, 15 июля 2023 г.

Шашлык из рваной свинины


Тайлер приправляет жаркое из свинины пряно-сладкой сухой смесью, жарит на медленном огне, пока оно не развалится, а затем подает с острым соусом барбекю из яблочного уксуса. 

Шашлык из рваной свинины


Ингредиенты

Сухая растирка:

Яблочно-уксусный соус для барбекю:

Коул Слоу:


Направления

  1. Смешайте паприку, чесночный порошок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль в небольшой миске. Натрите смесью специй всю свинину. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Положите свинину в жаровню и запекайте около 6 часов. Термометр с мгновенным считыванием, воткнутый в самую толстую часть свинины, должен показывать 170 градусов по Фаренгейту, но, по сути, вам нужно поджарить ее, пока она не развалится.
  3. Пока свинина запекается, приготовьте соус барбекю. Смешайте уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока сахар не растворится. Снимите его с огня и дайте постоять, пока вы не будете к этому готовы.
  4. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и положите на большое блюдо. Дать мясу отдохнуть около 10 минут. Пока он отдыхает, деглазируйте сковороду на среднем огне с 3/4 стакана воды, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Уменьшить примерно вдвое. Вылить в кастрюлю с соусом и варить 5 минут.
  5. Пока свинина еще теплая, вы хотите «потянуть» мясо: возьмите 2 вилки. Используя 1, чтобы зафиксировать мясо, используйте другой, чтобы «снимать» кусочки мяса с жаркого. Нарезанную свинину положить в миску и залить половиной соуса. Все хорошо перемешать, чтобы свинина была покрыта соусом.
  6. Чтобы подать, выложите ложкой смесь из рваной свинины на нижнюю половину каждой булочки для гамбургера и сверху положите немного шинкованной капусты. Подавайте с маринованными огурцами и оставшимся соусом.

Коул Слоу:

  1. Смешайте капусту, морковь, красный лук, зеленый лук и перец чили в большой миске. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Вылейте заправку на капустную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте салат из капусты семенами сельдерея, острым соусом, солью и черным перцем. Охладите в течение 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий