Салат из тунца сочетается с BLT в этом кето-дружественном мэшапе. Держите это масло в банке с тунцом, чтобы получить вкусовой бонус.
Кето чашки для салата с тунцом
Ингредиенты
Направления
- Залейте яйца примерно дюймом воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 8 минут. Слейте воду и погрузите в ледяную воду. Когда яйца станут достаточно прохладными, очистите их и нарежьте.
- Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Раскрошите на небольшие кусочки.
- Смешайте в средней миске майонез, сметану, цедру и сок лимона, сельдерей, оставшееся масло тунца, три четверти зеленого лука, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Добавьте тунец, три четверти бекона и яйцо и аккуратно перемешайте (не перемешивайте слишком сильно). При необходимости приправьте дополнительно солью и перцем.
- Посыпьте ломтики помидоров солью и перцем.
- Сложите листья салата вдвое и наполните каждый салатом из тунца. Заправьте ломтик помидора. Посыпьте сохраненным зеленым луком, беконом и яйцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий