Калифорнийский зерновой салат
Ингредиенты
Направления
- Поджарьте хлопья в большой сухой сковороде на средне-сильном огне около 3 минут. Переложите в среднюю миску; отложить. Добавьте кукурузу в сковороду и готовьте, пока она не прогреется, около 3 минут. Переложите в большую миску.
- Нагрейте зерна, как указано на этикетке, и взбейте вилкой. Добавьте к кукурузе вместе с фасолью, помидорами, зеленым луком, кинзой, соком лайма, половиной каждого ростка и козьим сыром. Добавьте кунжутное масло, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину поджаренных хлопьев, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию салата оставшимся козьим сыром, поджаренными хлопьями и ростками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий