пятница, 1 сентября 2023 г.

Калифорнийский зерновой салат

Этот солнечный салат способен скрасить самый унылый застольный обед. Благодаря рисовым хлопьям, овощам и козьему сыру можно насладиться сочетанием вкусов и текстур.

Калифорнийский зерновой салат


Ингредиенты



Направления

  1. Поджарьте хлопья в большой сухой сковороде на средне-сильном огне около 3 минут. Переложите в среднюю миску; отложить. Добавьте кукурузу в сковороду и готовьте, пока она не прогреется, около 3 минут. Переложите в большую миску.
  2. Нагрейте зерна, как указано на этикетке, и взбейте вилкой. Добавьте к кукурузе вместе с фасолью, помидорами, зеленым луком, кинзой, соком лайма, половиной каждого ростка и козьим сыром. Добавьте кунжутное масло, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину поджаренных хлопьев, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию салата оставшимся козьим сыром, поджаренными хлопьями и ростками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий