В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Лимонно-Малиновый Милль-Фей

Этот классический французский десерт сочетает в себе хрустящее маслянистое тесто и насыщенный заварной крем. Mille-feuille, что с французского переводится как «тысяча листов», обозначает три слоя слоеного слоеного теста, которые являются визитной карточкой мильфей. Они покрыты кондитерским кремом, освещенным взбитыми сливками для текстурного контраста и неотразимого вкуса. На приготовление этой нежной выпечки традиционно уходит несколько часов, поэтому мы придумали версию, в которой тот же потрясающий десерт можно приготовить примерно вдвое быстрее. Кроме того, мы оживили вкусовой профиль, добавив в придачу популярный дуэт лимона и малины.

Лимонно-Малиновый Милль-Фей


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездой
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом.
  2. Раскатайте каждый лист слоеного теста в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов. Переложите прямоугольники на подготовленные противни и накройте каждый еще одним листом пергамента. Положите еще один противень на пергамент, чтобы слоеное тесто оставалось плоским во время выпекания.
  3. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, около 25 минут. Снимите верхние противни и верхние кусочки пергамента и продолжайте выпекать, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета, еще 5–7 минут. Дайте полностью остыть на противнях, около 15 минут.
  4. Разрежьте каждый лист теста на 15 равных прямоугольников. Всего у вас получится 30 прямоугольников. Отложите в сторону.
  5. Тем временем, чтобы приготовить крем для печенья, смешайте густые сливки, смесь для лимонного пудинга, сахарный песок, ванильную пасту и соль в чаше миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, 3–4 минуты. Переложите начинку в большой кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
  6. Чтобы собрать выпечку, нанесите 6 точек крема на 1 прямоугольник слоеного теста, затем накройте еще одним прямоугольником слоеного теста. Намажьте 1 чайной ложкой малинового джема с горкой, затем выдавите еще 6 точек поверх джема и сверху выложите еще 1 прямоугольник из слоеного теста; отложите в сторону (у вас должно получиться 10 стопок теста). Разделите оставшийся кондитерский крем поверх каждой стопки и распределите до получения однородной массы. Посыпьте каждую стопку немного лиофилизированной малины. Подавайте немедленно.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/shortcut-lemon-raspberry-mille-feuille-18055813?lid=f1mw422xf3lk&nl=ROTD_051324_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий