воскресенье, 19 мая 2024 г.

Грудинка Бобби

Классическую грудинку Бобби коптят четыре-пять часов, пока она не станет очень мягкой. Каждые 30 минут он поливает его шваброй с добавлением темного пива.

Грудинка Бобби


Ингредиенты


Швабра для темного пива:


Направления

  1. Смешайте специи в небольшой миске. Натираем всю грудинку смесью специй, выкладываем на противень, накрываем крышкой и даем постоять в холодильнике минимум 1 час или до 6 часов.
  2. Подготовьте коптильню в соответствии с указаниями производителя. Поместите грудинку в коптильню жирной стороной вниз и коптите в течение 4–5 часов или до тех пор, пока она не станет очень мягкой. Протирайте шваброй каждые 30 минут.

Швабра для темного пива:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера, приправьте солью и перцем и варите на среднем огне 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий