воскресенье, 19 мая 2024 г.

Куриный маринад барбекю

Смешайте этот классический маринад, поместите его в морозильную камеру с 1 1/2 фунта курицы, и у вас под рукой будет действительно отличная курица, приготовленная на гриле, и она будет готова к употреблению, когда возникнет тяга к барбекю.

Куриный маринад барбекю


Ингредиенты



Направления

  1. Для маринада: смешайте кетчуп, сахар, уксус, вустерширский перец, тмин, паприку, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько витков перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте 4 куриные грудки без кожи и костей или 8 бедрышек без кожи и костей (около 1 1/2 фунта), выдавите воздух, плотно закройте и аккуратно массируйте, чтобы покрыть курицу маринадом. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на срок до 1 месяца; перед приготовлением разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Приготовление: достаньте курицу из пакета и обжарьте на непрямом огне под крышкой до готовности, слегка обугленной и термометр мгновенного считывания покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, 20–25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий