вторник, 18 июня 2024 г.

Вишнево-лаймовый бенгальский огонь

Освежающие летние напитки легко приготовить, поэтому нам нравится этот напиток, на приготовление которого уходит всего 10 минут. Сначала размочите вишню в сахаре, чтобы выжать из нее сок, а затем используйте этот сладкий фруктовый аромат, чтобы оживить стакан холодной сельтерской воды. Подавайте с веточками свежей мяты.

Вишнево-лаймовый бенгальский огонь


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 8 шампуров для коктейлей и 8 бокалов для коктейлей.
  1. Поместите вишню без косточек в большую миску. Добавьте сахар, сок лайма и соль. Перемешивайте, пока вишня не будет равномерно покрыта. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы вишня размочилась.
  2. Слейте вишневую смесь, собрав и сохранив весь сок. Нанизать мацерированную вишню на 8 коктейльных шампуров и отложить для украшения.
  3. Смешайте оставшийся вишневый сок и сельтерскую воду в небольшом кувшине.
  4. Наполните 8 хайболлов кубиками льда. Вылейте вишневый бенгальский огонь на лед и украсьте каждый стакан шпажкой вишни и веточкой мяты. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий