суббота, 17 августа 2024 г.

Салат из брокколи

Мы не будем пытаться уговорить вас на сырой салат из брокколи — это было бы слишком даже для нас. Но Триша Йервуд классифицирует все быстрым бланшированием, которое делает эти крестоцветные соцветия гораздо более мягкими для желудка и гораздо более нежными, если смешать их с уксусной заправкой, а также семенами подсолнечника, изюмом и беконом.

Салат из брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки; выложите на бумажные полотенца.
  2. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте брокколи и бланшируйте до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и слегка не размягчатся, около 3 минут. Слейте воду, поставьте под холодную воду, чтобы остановить приготовление, и снова слейте воду.
  3. В миске смешайте майонез, уксус, лук, сахар и изюм. Добавьте брокколи и перемешайте с заправкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Перед подачей добавьте семена подсолнечника и кусочки бекона. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий