В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 августа 2024 г.

Калабацитас а-ля мексикана

Calabacitas буквально переводится как «маленький кабачок», а a la Mexicana означает, что он включает в себя цвета мексиканского флага — белый, красный и зеленый — от лука, помидоров и чили. Это вегетарианское блюдо можно подавать как гарнир, основное блюдо или с лепешками, чтобы сделать тако. Если вы не можете найти летний кабачок, цуккини тоже подойдет.

Калабацитас а-ля мексикана


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до появления аромата, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут.
  2. Добавьте халапеньо, кабачки, помидоры и 2 столовые ложки воды. Добавьте орегано и по 1 чайной ложке соли и перца. Накройте крышкой и готовьте, добавив еще пару столовых ложек воды примерно в середине, если кабачки прилипают ко дну кастрюли, пока кабачки не станут мягкими, 17–20 минут.
  3. Подавайте в миске с ложкой сметаны и посыпьте раскрошенным сыром кесо фреско. По желанию посыпьте сверху орегано.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий