среда, 16 декабря 2015 г.

кокосовый ( рисовый ) пудинг

Вкус тайского риса Жасмин идеально подходит для этого вкусного десерта.
Сделать этот свежий пудинг вы можете из остатков продуктов. В любом случае получится вкусно.
ДОХОДНОСТЬ
8 порций
ВРЕМЯ
15 минут, чтобы собрать продукты
60 минут, чтобы приготовить
Общее время: 75 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
3/4 стакана сахара
2-13.5 унций банки тайского кокосового молока
2 чашки приготовленного тайского риса Жасмин
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки кокосового экстракта
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 300 ° F. Слегка намажьте маслом поднос размером
9 "х 13".
2. В миске взбить яйца и сахар хорошо.
3. Добавить кокосовое молоко, жасминовый рис, молоко, ванильный экстракт, кокосовый экстракт, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
4. Нагреть на "водяной бане" форму для выпечки, поместив её в большую кастрюлю, которая имеет дюйм горячей воды.
5. Вылейте смесь пудинга в форму для выпечки.
6. Выпекать в течение 20 минут. Перемешать пудинг снова. Продолжайте запекать еще 40 минут или пока пудинг не устоится или станет твердыми на ощупь. Зачерпните пудинг круглой порционной ложкой и выложите в вазу для десерта.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий