пятница, 19 августа 2016 г.

СОК ПЛОДОВ КАБАЧКА

Плоды кабачка содержат ценный комплекс витаминов, микроэлементов и
клетчатки. Плоды кабачка являются низкокалорийными. Кабачки применяют в лечебном питании при ожирении, атеросклерозе, сердечно-сосудистых патологиях, гипертонической болезни, сахарном диабете. Блюда, приготовленные из плодов, и свежий сок поставляют в организм калий, магний, медь, оказывают мягкое мочегонное, противоотечное действие.
Вам потребуется: свежий плод средних размеров.
Способ приготовления: плод очистить от кожуры, отжать сок.
Способ применения: принимать свежеприготовленный сок по ½ стакана 3-4 раза в день до еды как противоотечное средство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий