пятница, 24 февраля 2017 г.

имбирная заправка к салату

Традиционно мы заправляем салаты майонезами. Хорошо, если вы
умеете делать классический майонез с помощью Миксера Микси из яйца, специй и растительного масла. Шикарные майонезы с большим разнообразием специй и вкусовых качеств.

имбирная заправка к салату
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана арахисового масла
1/3 чашки рисового уксуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки рубленого свежего имбиря
2 столовые ложки измельченного сельдерея
2 столовые ложки кетчупа
4 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Смешайте все ингредиенты в блендере или в ёмкости с помощью Миксера Микси. Сначала измельчите в блэндере твердые ингредиенты, затем переместите все ингредиенты в месте в емкость и смешайте соус на высокой скорости до однородной массы.

 Рецепт изъят с вебресурса :(Http://www.topsecretrecipes.com)
Объём соуса 1 3/4 чашки.
Пусть ваша жизнь на кухне станет творческой!

Жанна Шуталева

Комментариев нет:

Отправить комментарий