четверг, 21 апреля 2022 г.

Крем-суп из зеленой брокколи


У супов так много преимуществ. Их быстро приготовить, в них можно

упаковать и спрятать тонны овощей, а при смешивании они предварительно перевариваются, что облегчает их усвоение.

Крем-суп из зеленой брокколи [Веганский]

Ингредиенты

  • 1/2 головки брокколи, нарезанной
  • 3 средние картофелины, нарезанные на четвертинки
  • 1 лук-порей, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • Соль и перец для вкуса
  • Фильтрованная вода для покрытия овощей
 

Подготовка

  1. Нагрейте немного воды в кастрюле и добавьте измельченный чеснок, тмин и лук-порей.
  2. Помешивайте на среднем огне пару минут.
  3. Добавьте брокколи и картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть овощи.
  4. Убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими (15-20 минут).
  5. При желании приготовьте на пару оставшуюся брокколи, чтобы украсить суп.
  6. Дайте немного остыть, затем переложите овощи в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  7. Подавать с черным перцем и паровыми соцветиями.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-green-broccoli-soup-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий