понедельник, 23 мая 2022 г.

Сычуаньская цитрусовая зеленая фасоль


Эта острая сычуаньская зеленая фасоль станет идеальным дополнением к

любому китайскому блюду. Свежие зеленые бобы бланшируют, что позволяет им сохранить свою текстуру, а затем добавляют кунжутное масло, свежие травы и молотый сычуаньский перец. Они хрустящие и сладкие, с правильным количеством укуса!

Сычуаньская цитрусовая зеленая фасоль [веганская, беззерновая]

Ингредиенты

  • 2 чашки зеленой фасоли
  • Лимонная цедра с 1 лимона
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 большая горсть мелко нарезанной кинзы
  • Половина горсти петрушки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Солить по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого сычуаньского перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)

Подготовка

  1. Бланшируйте зеленую фасоль. Подготовьте баню с ледяной водой и доведите до кипения кастрюлю с водой. Отварите зеленую фасоль в течение двух минут, затем слейте воду и переложите на ледяную баню до полного остывания.
  2. Когда все будет готово, слейте зеленую фасоль и смешайте все ингредиенты в большой миске.

Примечания

Калории: 37 | Углеводы: 4 г | Жир: 3 г | Белок: 1 г | Сахар: 2 г | Натрий: 3 мг

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/szechuan-citrus-green-beans/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий