понедельник, 30 мая 2022 г.

Сливочный смузи из капусты и ананаса

 

Нравится начинать свой день с большого количества клетчатки (а кому нет!)? Не ищите ничего, кроме этого сливочного смузи из капусты и ананаса, который богат пребиотической клетчаткой из бананов, а также комбинацией растворимой и нерастворимой клетчатки из всех растительных ингредиентов. Он также полон витамина С (ананас), каротиноидов (капуста) и омега-3 (семена чиа) для всестороннего смузи, который может поддерживать здоровье иммунитета, глаз и мозга.

Сливочный смузи из капусты и ананаса

Ингредиенты

 чашка йогурта на растительной основе (несладкого, без вкусовых добавок, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях, см. «Примечания шеф-повара»)
 2 горсти органической капусты, очищенной от стеблей, только листья (около 2 чашек)
 стакана ананасов (свежих или консервированных, несладких)
 1 средний банан (спелый)
 столовые ложки семян чиа
 стакан воды

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности. Попробуйте дополнительные ингредиенты по выбору.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо капусты попробуйте кресс-салат, зелень горчицы или ростки брокколи.

Вместо ананаса используйте манго или их комбинацию.

Вместо йогурта используйте растительный кефир.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Добавьте больше воды по мере необходимости для консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий