пятница, 24 июня 2022 г.

Тыква Темпе Вегетарианский Бургер


Когда дело доходит до приготовления вегетарианских бургеров, предела нет.

 Этот мясной бургер сделан из тыквенного пюре, темпе и капусты, поэтому он очень вкусный и питательный. Травы являются стандартными и могут быть заменены на все, что вам больше нравится, потому что настоящий звездный вкус — это жидкий дым. Эти гамбургеры фантастически замораживаются, что делает их отличным вариантом для еды в середине недели, когда у вас нет времени готовить.

Тыквенный темпе Вегетарианский бургер [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 блок темпе на 8 унций, грубо нарезанный на кусочки
  • 2 стакана капусты лацинато, стебли удалить, затем нарезать
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 5 средних грибов Бэби Белла, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1/3 стакана тыквенных семечек
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки шрирача или по вкусу
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • Ростки брокколи
  • Карамелизированный лук

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Поместите темпе, капусту, чеснок и грибы в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение минуты или около того, пока не начнет образовываться смесь.
  3. Добавьте зеленый лук через Шрирача и обрабатывайте, пока все крупные кусочки грибов, темпе и чеснок не разделятся на более мелкие кусочки.
  4. Пульс в тыкве, пока хорошо не смешано.
  5. Переложите смесь в большую миску, обваляйте в панировочных сухарях. Работая с горкой по 1/2 стакана за раз, сформируйте из смеси котлеты. Выложите котлеты на слегка смазанный маслом противень. Продолжайте, пока смесь не закончится, у вас должно получиться 6 вегетарианских бургеров.
  6. Выпекайте 10-15 минут, пока низ не начнет подрумяниваться, затем переверните и запекайте еще 10 минут.
  7. Достаньте из духовки и подавайте с любимыми начинками.
  8. Чтобы приготовить карамелизированный лук, тонко нарежьте 1/2 большой луковицы на кольца, добавьте в небольшую сковороду с 1 столовой ложкой веганского масла. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до карамелизации. Около 15-20 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-tempeh-veggie-burgers/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий