вторник, 9 августа 2022 г.

Бутерброды с брокколи и тофу


Этот бутерброд полон полезных ингредиентов.

 Соцветия брокколи и кубики тофу смешивают с бодрящим имбирем, кориандром и умами мисо, а затем помещают между двумя хрустящими булочками.

Бутерброды с брокколи и тофу [веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного
  • 1/4 1 красной луковицы, нарезанной
  • 1 стакан брокколи, нарезанной на соцветия
  • 1/4 14-унциевой упаковки твердого тофу, нарезанного на квадраты
  • Горсть кориандра, нарезанного
  • 1 чайная ложка пасты мисо
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 булочки на ваш выбор

Подготовка

  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
  2. Добавьте брокколи, имбирь и красный лук. Обжаривайте в течение нескольких минут.
  3. Добавьте тофу и готовьте еще несколько минут.
  4. Добавьте пасту мисо и воду в отдельную чашку и перемешайте до однородности, затем добавьте к смеси и перемешайте.
  5. Добавьте кориандр и перемешайте.
  6. Подавайте на поджаренных булочках.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/broccoli-and-tofu-sandwiches/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий