понедельник, 29 августа 2022 г.

Вишневый приятный крем


Легкий веганский вишневый крем без взбивания, состоящий всего из трех ингредиентов.

 Съешьте его сразу после того, как превратите фрукты в пюре, или оставьте на потом, чтобы приготовить банановое мороженое. Вся сладость исходит от бананов и вишни, поэтому чем коричневее банан, тем он слаще. Также имейте в виду, что чем спелее банан, тем больше он выделяется во вкусовом профиле.

Вишневый приятный крем [веганский]

Ингредиенты

  • 2 замороженных банана, нарезанных на 1/2-дюймовые монеты перед заморозкой
  • 3 стакана замороженной вишни без косточек
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4–1/2 стакана растительного молока (при необходимости)

Подготовка

  1. Добавьте все в кухонный комбайн или блендер. Возможно, вам придется дать фруктам немного оттаять, чтобы их было легче пюрировать.
  2. Пульсируйте, чтобы разбить замороженные кусочки, затем продолжайте превращать в пюре, пока оно не станет густым и кремообразным. Остановитесь, чтобы очистить стороны, когда это необходимо.
  3. Начните с 1/4 стакана растительного молока, если бананы и вишни не превращаются в пюре.
  4. Подавайте сразу же, чтобы получить мягкую подачу, или заморозьте на несколько часов, чтобы получился приятный крем.
  5. Если вы заморозите его на потом, и его будет слишком трудно зачерпнуть, оставьте на прилавке на 5-10 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cherry-nice-cream-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий