понедельник, 12 сентября 2022 г.

Рубен Скрэмбл «Вичес»


Независимо от того, решите ли вы приготовить их для пикантного блюда на завтрак или легкого ужина,

вам понравится, как специи в тофу смешиваются с квашеной капустой, создавая этот очень сытный бутерброд с открытой стороной.

Рубен Скрэмбл 'Вишес [веган]

Ингредиенты

Для Схватки:

  • 1–2 столовые ложки (15–30 мл) высокотемпературного масла с нейтральным вкусом
  • 1 фунт (454 г) особо твердого тофу, осушенного и прессованного, а затем раскрошенного
  • 1/2 стакана (72 г) нарезанного сладкого перца (любого цвета)
  • 1/3 стакана (53 г) нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки (15 г) пищевых дрожжей
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки каперсов, слить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/4 стакана (178 г) квашеной капусты, слить жидкость, но не отжимать (сохранить немного сока)
  • 3 столовые ложки (45 мл) консервированного сока квашеной капусты
  • 3 столовые ложки (45 мл) овощного бульона или воды
  • 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма или по вкусу
  • Соль и перец

Для ведьм:

  • 4 ломтика ржаного хлеба, поджаренных
  • дижонская горчица
  • 2 горсти молодого шпината
  • 3 маринованных огурца, тонко нарезанных

Подготовка

Для Схватки:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный тофу, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не подрумянится, периодически помешивая. Добавьте дополнительную столовую ложку (15 мл) масла, если тофу прилипает. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, около 10 минут. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  2. Добавьте специи, пищевые дрожжи, помидоры черри, каперсы, чеснок и квашеную капусту. Готовьте от 3 до 4 минут, помешивая, чтобы объединить.
  3. Смешайте сок квашеной капусты, бульон или воду, томатную пасту и жидкий дым в небольшой миске. Вылейте в тофу и готовьте 4-5 минут, периодически помешивая.
  4. Жидкость должна впитаться тофу. Приправить по вкусу солью и перцем.

Чтобы собрать волшебниц:

  1. Намазать каждый ломтик тоста тонким слоем горчицы. Равномерно распределите шпинат на тосте, а затем выложите слой соленых огурцов с укропом.
  2. Равномерно распределите смесь тофу поверх и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/reuben-scramble-wiches-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий