четверг, 20 октября 2022 г.

Пицца Песто с пармезаном и капустой

 

Эта пицца настолько вкусная, что любой, с кем вы поделитесь кусочком, будет шокирован, узнав, что она на самом деле не содержит глютена, яиц, сои, кукурузы и молочных продуктов. Вместо томатного соуса эта пицца украшена чесночным соусом песто из капусты, а также веганским пармезаном, виноградными помидорами и брокколи. Этот пирог яркий, восхитительно текстурированный и полезный для здоровья!

Пицца Песто с пармезаном и капустой [Веганская]

Ингредиенты

Для пиццы:

  • 1 готовый корж для веганской пиццы

Для капустного песто:

  • 4 стакана капусты
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана сырых грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Для начинки для пиццы:

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 425°F и приготовьте корж для пиццы.
  2. Приготовьте песто из капусты, смешав капусту, оливковое масло, грецкие орехи, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Добавьте больше оливкового масла, если вам нужно разбавить его.
  3. Распределите песто из капусты поверх двух пирогов, оставив немного места по краям.
  4. Выложите слоями нарезанные помидоры, соцветия брокколи и любую другую начинку, такую ​​как красный лук или болгарский перец.
  5. Выпекать в духовке 8 минут. Во время выпечки приготовьте веганский сыр пармезан.
  6. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте веганским сыром пармезан.
  7. Нарежьте пирог на 8 ломтиков и сразу же наслаждайтесь.

Заметки

Вы можете хранить любые остатки в стеклянной посуде в холодильнике в течение 1-2 дней. Для разогрева используйте тостер или микроволновую печь.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/parmesan-kale-pesto-pizza/



Комментариев нет:

Отправить комментарий