воскресенье, 19 февраля 2023 г.

Ромовый пунш

 

Ужин в доме Le Coze в Мюстике – это не только хорошая еда, но и этот густой и насыщенно фруктовый ромовый пунш. 

Ромовый пунш

Ингредиенты

  • 3 стакана воды

  • 1 пинта сорбета из маракуйи, растопленного

  • Одна банка на 12 унций замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного

  • Одна банка на 12 унций замороженного концентрата ананасового мороженого, разного

  • 1 1/4 чашки белого рома

  • 3/4 стакана золотого рома

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки гренадина

  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  • Лед

Направления

  1. В большой чаше для пунша или кувшине смешайте воду с шербетом, концентратами апельсинового и ананасового сока, белым и золотым ромом, гренадином, соком лайма и мускатным орехом. Наполните 6 высоких бокалов льдом, налейте пунш и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/rum-punch



Комментариев нет:

Отправить комментарий