пятница, 10 февраля 2023 г.

Масло кешью макадамии

 

Возможно, это лучшее ореховое масло, которое вы когда-либо пробовали. Обладает насыщенным, слегка сладковатым вкусом, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Добавляйте его в свои смузи, подавайте со свежими фруктами или ешьте прямо из банки!

Масло макадамии и кешью [веганское]

Ингредиенты

  •  стакан  сырых орехов макадамия
  •  стакан  сырых орехов кешью
  •  чайная ложка  молотой цейлонской корицы
  • 1/2  чайной ложки  гималайской розовой соли  ( по желанию)

Подготовка

  1.  
    Поместите орехи макадамия, кешью, корицу и соль в кухонный комбайн с S-образным лезвием.
  2.  
    Процесс, пока он не превратится в масло. Не забывайте периодически останавливать машину, чтобы очистить стенки чаши.
  3.  
    Мы храним наше ореховое масло в холодильнике, чтобы оно оставалось свежим и чтобы орехи не прогоркли.


Комментариев нет:

Отправить комментарий