вторник, 14 февраля 2023 г.

Crockpot 40 Гвоздика Чесночная Курица

 

40 Clove Garlic Chicken можно легко улучшить благодаря мультиварке. Готовьте на медленном огне, чтобы зафиксировать эти ароматы.

Crockpot 40 Гвоздика Чесночная Курица


Ингредиенты

инструкции

  • В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец.
    ¼ стакана универсальной муки,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки молотого черного перца
  • Обваляйте куриные бедра в муке, пока они полностью не покроются мукой.
    3 фунта куриных бедер без костей и кожи
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2 столовые ложки оливкового масла
  • После нагрева обжарьте куриные грудки с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  • Снимите со сковороды.
  • Добавьте в сковороду чеснок и зелень и обжаривайте в течение нескольких минут, пока зубчики не станут коричневыми.
    40 зубчиков чеснока,1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна,1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
    обжариваем зубчики чеснока на сковороде
  • Влейте вино и куриный бульон, чтобы деглазировать сковороду, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
    ½ стакана сухого белого вина,½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Поместите курицу в медленноварку и полейте курицу зубчиками чеснока и жидкостью из кастрюли.
    куриные бедра и зубчики чеснока в мультиварке
  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4–6 часов или при низкой температуре в течение 6–8 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165°F.


Комментариев нет:

Отправить комментарий