воскресенье, 30 апреля 2023 г.

Мул Мертвого моря

 

Самодельный гранатовый гренадин дополняет этот фруктовый оттенок Mezcal Mule от бармена Майкла Немчика. Он также напоминает о вкусах Леванта — региона на Ближнем Востоке, в который входят Израиль, Ливан, Иордания, Палестина и Сирия, — что вдохновило название напитка. 
Мул Мертвого моря

Ингредиенты

  • унции мескаля

  • 3/4 унции сока лайма , свежевыжатого

  • унция гренадина *

  • унций имбирного пива Fever-Tree , доверху

  • Украшение: веточка мяты

  • Украшение: засахаренный имбирь

Шаги

  1. Наполните стакан Collins льдом, затем добавьте мескаль, сок лайма и гренадин.

  2. Сверху долейте имбирное пиво и быстро и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.

  3. Украсьте веточкой мяты и 2 кусочками засахаренного имбиря на шпажках.

*Гренадин: В кастрюле на среднем огне смешайте гранатовый сок и тростниковый сахар в соотношении 3:2 по весу, нагрейте почти до кипения (не доводите до кипения). Снимите с огня, когда сахар растворится, и дайте сиропу остыть. Сироп хранится в холодильнике до 3 недель.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ

Московский мул: традиционный коктейль из водки, имбирного пива и лайма.

Мескаль Мул: рецепт Джима Михана включает мескаль, маракуйю и огурцы.

Kentucky Mule: Суббурбон вместо водки.

London Mule: джин вместо водки.

Gin-Gin Mule: эта современная классика, созданная в нью-йоркском баре Pegu Club, включает в себя джин, домашнее имбирное пиво и мяту.

https://www.liquor.com/recipes/dead-sea-mule/

Комментариев нет:

Отправить комментарий