суббота, 1 апреля 2023 г.

Кабачковые пирожные на завтрак

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 минут |  ПОРЦИИ: 4
Кабачковые пирожные на завтрак

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
  • 8 яиц
  • 1 цукини, натертый и хорошо процеженный
  • 2 большие моркови, натертые
  • ½ луковицы, измельчить
  • 1 зубчик чеснока, измельченный, или чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца по вкусу
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)

инструкции

Растопите масло или топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте кабачки, морковь, лук, чеснок, тимьян, соль, перец и мускатный орех (если используете). Когда сковорода нагреется, вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины диаметром 4 дюйма. Слегка приплюсните тыльной стороной шпателя. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 2-3 минуты. Переверните блины и готовьте 2-3 минуты. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/zucchini-breakfast-cakes?_pos=1&_sid=91c8cd41a&_ss=r

Комментариев нет:

Отправить комментарий