пятница, 28 апреля 2023 г.

Алое свечение

 

Этот рецепт от бармена и дистиллятора Аллена Каца требует домашнего сиропа чая из гибискуса, который придает напитку сложные цветочные и дубильные ноты. Он сочетает сироп с расщепленной базой из писко и желтого шартреза, освежая свое творение свежим соком грейпфрута.


Алое свечение

«Чайные коктейли сочетают в себе две классические традиции и предлагают оглушительную стимуляцию, освежение и человечность в любой вечер», — говорит Кац.

Ингредиенты

  • унции писко

  • 1/2 унции желтого шартреза

  • 3/4 унции грейпфрутового сока , свежевыжатого

  • 1/2 унции сиропа чая из гибискуса (одна часть сахара, одна часть заваренного чая из гибискуса)

Шаги

  1. Добавьте писко, желтый шартрез, грейпфрутовый сок и чайный сироп из гибискуса в шейкер со льдом и взболтайте до полного охлаждения.

  2. Процедите в бокал рокс со свежим льдом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий