воскресенье, 21 мая 2023 г.

Вафли из кабачкового хлеба

 

Любите кабачковый хлеб, но ненавидите, как долго вам придется ждать, пока он испекся до совершенства? Эти вафли из кабачкового хлеба - то, что вам нужно. Они сделаны из тертых цуккини и приправлены корицей и мускатным орехом, которых вы жаждете, и готовы всего за полчаса.

Вафли из кабачкового хлеба


Ингредиенты

Вафли:

Сироп:


Направления

Специальное оборудование:
 вафельница
  1. Разогрейте вафельницу до обычного режима.
  2. Для вафель: смешайте цукини и морковь в миске. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске, затем перемешайте с кабачками и морковью, чтобы они покрылись.
  3. В отдельном кувшине смешайте пахту, растопленное сливочное масло, сахарный песок, ваниль и яйца. Вылейте смесь пахты на смесь цуккини, осторожно помешивая.
  4. Для сиропа: Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы разбавить его до консистенции сиропа. Отложите. (Если ваш сироп комковатый, вы можете процедить его для получения более гладкой консистенции.)
  5. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием и зачерпните тесто. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут в зависимости от вашей вафельницы. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Подавайте вафли, политые сиропом из сливочного сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий