понедельник, 5 июня 2023 г.

Острые чипсыс маринованными огурцами и рассолом Шрирача


 Все рецепты быстрого рассола работают по одному принципу: вскипятите воду и уксус, чтобы растворить сахар и соль, затем залейте этой жидкостью овощи с зеленью и специями. Этот рецепт опирается на рисовый уксус для кислотности.

Острые чипсыс маринованными огурцами и рассолом Шрирача

Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте сахар, шрирачу, семена кориандра, чеснок, 3 чайные ложки соли и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Поместите кинзу, огурцы, цедру лайма и перец чили в термостойкую миску и залейте их горячей сахарной смесью. Вмешайте уксус. Дайте остыть до комнатной температуры. Подавайте или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/spicy-asian-pickle-chips-5328925

Комментариев нет:

Отправить комментарий