четверг, 8 июня 2023 г.

Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редьки

Приготовление на гриле придает креветкам аромат дыма, который хорошо сочетается со сладкой и терпкой домашней сальсой из манго.

Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редьки


Ингредиенты


Сальса:


Направления

  1. В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока вы разогреваете гриль. Обжаривайте креветки с каждой стороны, пока они не станут розовыми, около 5 минут в зависимости от размера.
  2. Удалите кожуру и сердцевину с лаймов и разрежьте между мембранами, чтобы удалить сегменты. Поместите эти «супремы» в миску и выдавите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; Приправить солью и перцем. Выложите теплые жареные креветки на тарелку и полейте сальсой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий