воскресенье, 4 июня 2023 г.

Лосось на гриле с хересно-уксусно-медовой глазурью и острым томатным соусом

Бобби превращает простого лосося на гриле во впечатляющее блюдо, которое обязательно понравится. Он поливает филе лосося кисло-сладкой медовой глазурью, а затем подает с острым томатным соусом.

Лосось на гриле с хересно-уксусно-медовой глазурью и острым томатным соусом


Ингредиенты


Острая томатная закуска:


Направления

  1. В маленькой кастрюле на сильном огне уменьшите количество уксуса до 1/4 стакана. В миске смешайте уксусный сироп с горчицей, медом, вустерширским порошком и порошком чили анчо и приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте отдохнуть 30 минут. Разогрейте гриль. Смажьте лосося глазурью и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с острым томатным соусом.
  2. Для острой томатной приправы: смешайте все ингредиенты в миске и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий