вторник, 6 июня 2023 г.

Пряный веганский неряшливый Джо

Грибы делают этих взбалмошных нерях очень мясистыми. Но здесь нет мяса, что делает этот веганский сэндвич одним из самых легких неряшливых блюд, которые вы, вероятно, когда-либо готовили.

Пряный веганский неряшливый Джо


Ингредиенты



Направления

  1. Измельчайте грибы партиями в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Отложите.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, 1 столовую ложку пива и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока лук слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте грецкие орехи и перец и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим, около 3 минут. Добавьте грибы, 3/4 чайной ложки черного перца и порошка чипотле и готовьте, часто помешивая, пока грибы не приготовятся, около 5 минут.
  3. Добавьте оставшееся пиво, кетчуп, томатную пасту и 1/8 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию, около 2 минут.
  4. Выложите смесь на каждую булочку. Подавать с начинками по желанию.

Примечание повара

Некоторые булочки не являются веганскими, поэтому проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваши булочки для гамбургеров не содержат молочных продуктов и яиц.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/spicy-vegan-sloppy-joes-recipe-2120219?nl=ROTD_060523_featurecta&%24web_only=true
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий