среда, 7 июня 2023 г.

Стейк и картофельные кебабы

Наслаждайтесь ужином из стейка и картофеля — на палочке! Картофель с пальчиками на масле и острый бальзамический соус для стейка создают неотразимое сочетание.

Стейк и картофельные кебабы


Ингредиенты


 

Направления

Специальное оборудование:
 восемь 10-дюймовых шампуров
  1. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки растительным маслом. Положите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи, пока он не станет мягким, около 5 минут. Смешайте говядину с оливковым маслом в большой миске и приправьте солью и перцем. Нанизать говядину, картофель и спаржу на восемь 10-дюймовых шампуров.
  2. Смешайте в небольшой миске кетчуп, горчицу, уксус, 2 столовые ложки воды, вустерширский соус, соус для стейков и хлопья красного перца. Жарьте кебабы, время от времени переворачивая, до появления маркировки, около 6 минут для слабой прожарки. Подавать с соусом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/steak-and-potato-kebabs-3362954

Комментариев нет:

Отправить комментарий