вторник, 13 июня 2023 г.

Пицца с базиликом и помидорами


Иногда я задаюсь вопросом, есть ли кто-нибудь , кто не просто любит пиццу?!Это тоже один из моих любимых. И это один из лучших продуктов, от которого, по словам людей, они действительно не хотят отказываться .

Сегодня у меня хорошие новости для любителей пиццы!

Совсем не обязательно отказываться от пиццы! С более полезными ингредиентами в корочке и некоторыми хорошими красочными, богатыми питательными веществами начинками, вы можете превратить жирный нет-нет в вкусную регулярную часть вашего плана питания.

Моя здоровая пицца так же приятна, как та итальянская еда, которую мы все знаем и любим, и намного легче для вашей талии.

Пицца с базиликом и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

КОРА

  • 14 унций корки из кокосовой муки 

 

ТОППИНГ

  • 1/2 стакана измельченной части обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 1/2 унции прошутто или нежирной ветчины
  • 3/4 стакана нарезанных помидоров
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чашки свежего базилика
  • Молотый перец по вкусу

 

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Выпекайте при температуре 350ºF, пока корочка не станет хрустящей.

https://danettemay.com/basil-tomato-pizza/?mpweb=170-10001145-743677091 

Комментариев нет:

Отправить комментарий