среда, 7 июня 2023 г.

Каджунские креветки и рис

Добавьте немного специй к еде по будням с чудом в одном горшочке в каджунском стиле.

Каджунские креветки и рис


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло, оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте приправу Cajun и креветки и готовьте, помешивая, пока креветки не начнут скручиваться, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте помидоры и зеленый лук в сковороду и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте рис и 1/4 стакана воды и продолжайте готовить, пока рис не прогреется и креветки не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Добавьте петрушку и подавайте с лимоном, если хотите.
  3. На порцию: 357 калорий; Жир 11 г (Насыщенный 3 г); Холестерин 176 мг; Натрий 537 мг; Углеводы 40 г; клетчатка 3 г; Белок 23 г

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий