В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 августа 2023 г.

ТОСТ С АВОКАДО, ОСТРЫМ МАРИНОВАННЫМ НУТОМ И ЦУККИНИ

Начинку из маринованного нута и сырых цуккини очень легко смешать вместе. И его одинаково хорошо есть в чистом виде, положив его на теплые тосты с авокадо. Сок стекает вниз и слегка впитывается в хлеб (возможно, вы захотите взять этот тост с авокадо ножом и вилкой), делая каждый кусочек очень ароматным.

ТОСТ С АВОКАДО, ОСТРЫМ МАРИНОВАННЫМ НУТОМ И ЦУККИНИ

Ингредиенты

  • Для маринованного нута и кабачков
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка нектара агавы
  • Сок 2 лаймов
  • Цедра 1 лайма
  • 1/2 халапеньо, мелко нарезанного
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 банка (14 унций) нута, промытого и осушенного
  • 1 средний кабачок, порезанный

  • Для тоста
  • Около 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса
  • 6 ломтиков хлеба
  • 3 авокадо, разрезанных пополам и без косточек
  • Около 1/4 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
  • Хлопья красного перца
  • Хлопьевидная морская соль

инструкции

  1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Приготовьте маринованные нут и кабачки. В большой миске смешайте оливковое масло, нектар агавы, сок лайма, цедру лайма, нарезанный кубиками халапеньо и соль. Добавьте нут и перемешайте, чтобы он покрылся заправкой. Используя овощную очистку, нарежьте кабачки лентами. Затем добавьте ленты в миску и осторожно перемешайте. Ленты кабачков будут иметь тенденцию слипаться. Разделите их руками, убедившись, что все они покрыты заправкой. Отложите в сторону.
  3. Поджарьте хлеб и авокадо. Смажьте обе стороны хлеба тонким слоем оливкового масла. Добавьте хлеб в предварительно разогретый гриль и готовьте, пока он не станет слегка хрустящим и не начнут образовываться следы от гриля, примерно 1–2 минуты с каждой стороны. Снимите и отложите в сторону. Смажьте разрезанную сторону авокадо тонким слоем оливкового масла. Положите авокадо на гриль разрезанной стороной вниз и готовьте, пока он не станет теплым и не начнут образовываться следы от гриля, примерно 1–2 минуты. Снимите и отложите в сторону.
  4. Соберите тосты. Вытащите мякоть авокадо и размажьте ее на жареный тост, используя примерно половину авокадо на ломтик хлеба. Сверху выложите маринованный нут и кабачки. Посыпьте нарезанной кинзой, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Подавайте немедленно.

https://www.floatingkitchen.net/avocado-toast-with-spicy-marinated-chickpeas-and-zucchini/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий