среда, 30 августа 2023 г.

Корочка для пиццы из цветной капусты

Чтобы получить тестообразную текстуру корочки для пиццы без глютена, нарежьте цветную капусту в кухонном комбайне, затем пропарьте и слейте воду, чтобы удалить лишнюю влагу.

Корочка для пиццы из цветной капусты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разберите цветную капусту на соцветия и измельчите ее в кухонном комбайне до получения однородной массы. Готовьте на пару в корзине пароварки и хорошо слейте воду. (Я предпочитаю положить его на полотенце, чтобы удалить всю влагу.) Дайте остыть.
  3. В миске смешайте цветную капусту с моцареллой, пармезаном, орегано, солью, чесночным порошком и яйцами. Переложите в центр противня и разложите в круг, напоминая корочку для пиццы. Выпекать 20 минут.
  4. Добавьте желаемую начинку и запекайте еще 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий