понедельник, 28 августа 2023 г.

Равиоли с куриной колбасой и капустой

Охлажденные равиоли — основной продукт для быстрого приготовления ужина, поскольку они быстро готовятся и бывают разных разновидностей. Нежные сливочные равиоли с моцареллой в этом рецепте хорошо сочетаются с молодой капустой, помидорами и куриной колбасой, но не стесняйтесь экспериментировать и с другими вкусами.

Равиоли с куриной колбасой и капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте сосиски и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, 4–6 минут. Перейдите на одну сторону сковороды и добавьте лук на другую сторону; Приправить солью и перцем. Перемешайте с сосисками и готовьте, пока лук не станет мягким, еще 3–4 минуты. Добавьте помидоры и чеснок; готовьте, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими, 2–3 минуты.
  2. Добавьте равиоли в кипящую воду и варите, как указано на этикетке. Шумовкой переложите в сковороду с колбасной смесью; зарезервируйте воду для приготовления пищи. Добавьте в равиоли щепотку соли и перца и хорошо перемешайте, затем добавьте 1/2 стакана кулинарной воды и сливочное масло. Готовьте, помешивая, пока равиоли не станут хорошо покрытыми корочкой и не станут пикантными, при необходимости добавляя еще до 1/2 стакана воды для пасты. Добавьте капусту, чтобы она завяла, затем снимите с огня. Добавьте пармезан, базилик и петрушку; бросить, чтобы объединить.
  3. Разложите равиоли по тарелкам; сверху посыпьте еще пармезаном и приправьте перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий