четверг, 31 августа 2023 г.

Салат Капрезе


 Ри обновляет этот классический салат, добавляя простую бальзамическую глазурь Просто варите уксус на медленном огне, пока он не загустеет, а затем приготовьтесь поразиться его сладкому и пикантному вкусу!

Салат Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Отмерьте бальзамический уксус и вылейте в кастрюлю. Доведите его до слабого кипения на медленном огне. Готовьте, пока бальзамический уксус не превратится в красивую густую глазурь (но все еще текучую), около 15 минут. Да, и еще одна вещь: ваш дом будет вонять. Но это хорошая вонь, уксусная вонь. Прежде чем подавать на стол, дайте напитку остыть до комнатной температуры.
  2. Когда вы будете готовы собирать салат, нарежьте помидоры толстыми ломтиками. Выложите их на блюдо, чередуя с ломтиками моцареллы. Положите целые листья базилика между ломтиками помидоров и сыра.
  3. Полейте великолепный, почти черный бальзамический соус. Затем тонкой струйкой полейте сверху оливковым маслом. В конце посыпьте солью и перцем.
  4. Тебе пригодится это в жизни. Сделайте это сегодня, друзья мои.

Комментариев нет:

Отправить комментарий