понедельник, 25 сентября 2023 г.

Фасолевый суп песто

Добавьте новый суп в свой список любимых блюд. Фасоль каннеллини, песто и оливки делают это блюдо настоящим итальянским лакомством.

Фасолевый суп песто


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-слабом огне в течение 30 секунд. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
  2. Перемешайте в сковороде фасоль каннеллини и 1 стакан воды. Варите на среднем огне, пока смесь не загустеет, 8 минут. Добавьте песто и пармезан.
  3. Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, время от времени помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 минут. Добавьте оливки и жареный перец.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий