суббота, 30 сентября 2023 г.

Рубин


 В этом коктейле от бармена из Лас-Вегаса и консультанта по напиткам Тони Абу-Ганима сочетаются несколько цитрусовых вкусов. Он смешивает водку, апероль, ликер из бузины, соки грейпфрута и лимона, а также яичный белок для текстуры и пены, рекомендуя водку на основе картофеля, чтобы смягчить горькие и цветочные ноты напитка. 

Рубин

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции водки

  • 3/4 унции ликера из бузины Сен-Жермен

  • 1/2 унции Апероля

  • 3/4 унции лимонного сока , свежевыжатого

  • 3/4 унции рубиново-красного грейпфрутового сока , свежевыжатого

  • столовая ложка яичного белка

  • Гарнир: выраженная нотка грейпфрута.

Шаги

  1. Добавьте водку, Сен-Жермен, Апероль, лимонный сок, сок грейпфрута и яичный белок в шейкер и энергично встряхните всухую (без льда).

  2. Добавьте лед и снова встряхните, пока он не станет хорошо охлажденным.

  3. Процедить в охлажденный бокал-купе.

  4. Выложите сверху завиток грейпфрута и выбросьте.

https://www.liquor.com/recipes/ruby/

Комментариев нет:

Отправить комментарий