вторник, 26 сентября 2023 г.

Лимонно-перцовые грибы

Покупка предварительно нарезанных свежих грибов вместо консервированных экономит время, что делает это очень быстрым решением, обеспечивающим низкую калорийность и полный вкус. Подавайте эти грибы отдельно или поверх курицы, свинины или рыбы.

Лимонно-перцовые грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите грибы ровным слоем и посыпьте цедрой лимона. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится, около 2 минут. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, но не мягкими, 4–5 минут. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте луком. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий