среда, 31 января 2024 г.

Киноа Наси Горенг

Индонезийский жареный рис, без риса и с питательной киноа! Отличный способ использовать остатки и приготовить здоровую еду, когда у вас мало времени.

Киноа Наси Горенг

Ингредиенты

  •  1 столовая ложка кокосового масла
  •  1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
  •  2 зубчика чеснока, раздавленных
  •  2 маленьких красных перца чили, тонко нарезанных
  •  4 лука-шалота, нарезанного
  •  2 чашки вареной киноа
  •  1 чайная ложка креветочной пасты
  •  1 столовая ложка Кекапа Маниса
  •  1 огурец, нарезанный кубиками
  •  2 помидора, нарезанных кубиками
  •  2 жареных яйца

Что Делать

  1.  Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, перец чили и лук-шалот. Готовьте, помешивая, 1–2 минуты или до появления аромата.
  2.  Добавьте креветочную пасту, киноа и кекап манис.
  3.  Перемешайте огурцы и помидоры, пока они не станут теплыми.
  4.  Подавайте с жареным яйцом сверху и посыпьте перцем чили!

 https://www.foodmatters.com/recipe/quinoa-nasi-goreng

Комментариев нет:

Отправить комментарий